Перевозка мебели

17.08.2014  •  Статья

Каждый переезд связан с затратами времени, физической силы и финансовых средств. Причем, основное время уходит на разборку и сборку мебели, так как обычно её много. Поэтому в целях экономии её проще перевезти в компактном виде. Но не у каждого человека есть опыт работы с инструментами и получается, что наносятся повреждения на эмалированные или зеркальные поверхности из-за неумелых действий. В итоге шкафы и тумбочки, которые так долго стояли на самом видном месте и радовали глаз, теперь вынуждены стоять в углу комнаты такой стороной, чтобы не было видно царапин. Хорошо, если это недорогая мебель, то потери будут не такими значительными. Однако если это раритет или предмет старины, то будет нанесен непоправимый ущерб, а перевозка мебели превратится в кошмар.

перевозка мебели

Чтобы таких ситуаций не возникало, необходимо обратиться в компанию - перевозчик за несколько дней до переезда и заказать услугу разборки домашней обстановки, заключив соответствующий договор. В назначенное время приедут опытные специалисты со своим инструментом и выполнят аккуратную разборку ваших конструкций. При этом можно быть уверенным в том, что ни одна деталь не будет потеряна, а стенки и движущиеся части плотно и надежно запакованы, так что при перевозке одна часть мебели никогда не сможет поцарапать другую. Кроме того, при наличии стекол и зеркал в дверцах, они будут сняты, проложены поролоном или тканью, после чего запакованы отдельно. Чтобы не возникло путаницы в упаковках деталей от разных конструкций, они будут специальным образом промаркированы. При погрузке метки помогут уложить по отдельности хрупкие детали от прочных. В результате перевозка мебели пройдет без проблем.

Для продуманности и согласованности всех действий нужно обращаться в крупные компании по грузоперевозке. Если вы проживаете в Москве, то с поиском надежной мувинговой компании не возникнет проблем, поскольку на рынке есть «Умный переезд», который имеет большой опыт по перевозкам мебели. Сотрудники с пониманием отнесутся к заказчику, и перевезут ее как самую большую ценность.

ml.

Другие новости

Пластиковые окна. Цена и качество 06.08.2015  •  Статья
Мягкая мебель - выбор углового дивана для дома 01.01.1970  •  Статья
Натуральные материалы в мебели 01.01.1970  •  Новость